Дождь на улице льет и льет...

Виктория Ольгина 01
Дождь на улице льет и льет,

А еще говорят - весна,

Соловьи должны в мае петь,

А у нас здесь туман, хандра.


Я возьму в руки вербы цвет,

Попрошу мне свирель сыграть,

Я люблю в жизни солнца свет,

И у нас его не отнять.


Легкий ветер в лицо подул,

Словно кто-то сказал: "Прости".

Все закончится, дайте срок,

Лето счастья ждет впереди.