Улыбайтесь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жаль, не часто мы все улыбаемся
Широко, просто так, от души.
Быть серьёзными больше стараемся,
Всё боимся отвлечь, насмешить.

А кругом плещет радость весенняя,
Скачут зайчики солнца вокруг.
Без улыбки, с плохим настроением
Не прожить нам сегодня, мой друг.

Жизнь с улыбкой намного красивее,
Теплотой наполняет сердца.
Улыбайтесь! И будьте счастливее!
Пусть улыбкам не будет конца!