Если...

Елена Фокина2
К руто по жизни нас
Р ечка-судьба несет:
Е ле течет подчас,
С тонет, порой, и ревет,
Т алый срывая лед.

К ак распознать добро?
А д или Рай вокруг?
Ж алит змеею зло,
Д авит замкнутый круг.
О ду ль сложить царям?
М ыслей смятенных рой.
У ж, неужели, нам
Н е обрести покой.
Е сли, "парад планет",
С нова сумеет быть,
Т ихо споем сонет
И перестанем жить.