Словно желтым крылом...

Виктория Ольгина 01
Словно желтым крылом

По деревьям взмахнула осень,

К ней пока не готовы,

Тепла у природы просим.


Лаской света, игристой волной

Покорило лето.

Россыпь капель росы подарило

И скрылось где-то.


В тихом стуке дождя и дыхании ветров

Есть прелесть.

Только, лето, постой. И любовь.

Ну, куда же вы делись?!


Я прошу, я молю, я зову –

Нет ответа.

Затерялось в тумане, в ночи

Мое лето.


Словно желтым крылом

По деревьям взмахнула осень.

К ней еще не готовы,

Любви у природы просим.


Только где она - дома, в пути?

Нет ответа.

Нежность ласк подарила и вот

Скрылась где - то.