that morning after

Кира Синнер
такая приятная чёрная пустота -
потоками ветра в рваные дыры души,
просветами ночи, трещинами на льду.
я забываю о том, как правильно жить,
и снова обнимаю свою пустоту.
тепло таится между ладонями рук,
растворяется в защищающей темноте.
и я разрываю нить. я выключаю звук.
я выключаю свет и остаюсь в пустоте.