Готова ли принять в сей час

Надежда Павлецова-Отт
Готова ли принять в сей час,
Так долго жданное душою?
Готова ль сердцем осознать,
Не быть печальною золою?!

Готова ль смехом озарить,
Забыв печальный образ ночи?
Готова ли счастливой быть,
Заполнить светом тени прочерк?

Пройдя незримый круг потерь,
Вернуть душе покой и веру?!
Открылась вечной жизни дверь,
Даря любви Небесной меру!
8.04.2013