Мягкой поступью войдет ночь...

Виктория Ольгина 01
Мягкой поступью войдет ночь.

И печали все уйдут прочь.

Светят звезды и луна. Тишь.

Сон усталость утолит. Спишь.


И упала на лицо прядь.

Не буди нас, ветер, будем спать.

Утром солнышко взойдет. День

Вновь прогонит грусть, тоску, лень.