Стального цвета небо за окном...

Виктория Ольгина 01
Стального цвета небо за окном,

И гнутся под напором ветра ели.

Войдем скорее в тихий, старый дом

И посидим – давно уж не сидели.


Ушло тепло, и вновь закрыта дверь

В наш сад и дом, теперь сырой и мрачный.

Но солнце выглянет, ты мне поверь,

И я сочту, что в жизни все удачно.