Край мой окутан в багрянец...

Виктория Ольгина 01
Край мой окутан в багрянец,

Ивы склонились к пруду,

Жизнь - это медленный танец

В тихом забвенья саду.


Кружатся клена листочки,

Туча роняет слезу,

Быстро прошли вы, денечки,

В памяти вас унесу.


Скоро покроет снег белый

Крыши, поля и траву,

Я перед вьюгой несмело

Счастья прошу и зову:


Где затерялось ты, лето?

Ну же, вернись поскорей.

Дай людям чуточку света,

Душу любовью согрей.