Облака плывут, облака...

Виктория Ольгина 01
Облака плывут, облака.

В суматохе последних дней

Рядом ты. Вот моя рука.

Счастья хочется все сильней.


Снег лежит давно, снег лежит.

Новый год идет, не спеша.

Очень хочется в мире жить.

-Здравствуй, друг! Вот моя душа.


Подойду к тебе, подойду.

- Как дела? – спрошу. Как дела?

Очень холодно. Просто снег.

И зима, и земля бела.


Облака плывут, облака.

В суматохе последних дней

Рядом ты. Вот моя рука.

А давай позовем друзей!


Новый год в пути, новый год.

Будем в мире жить. Будем жить.

И тепло придет в свой черед,

А пока зима, снег кружит…