Никогда ни о чем не жалей

Мельникова Ирина Александровна
Никогда ни о чем не жалей,
Принимай все, как опыт души,
Все события жизни твоей,
Не бывают плохи, хороши.
Все уместно, всему свой черед,
Все по плану, как ты написал,
Ничего просто так не придет,
Только, как ты подумал, сказал…
Коль не нравится – мысли меняй,
Что имеешь – придется принять,
Развивайся, себя познавай,
И не будет «тех граблей» опять!