Что мне разгульная молва...

Дмитрий Галь
Что мне разгульная молва,
Её бессмысленное вето?..
...Неуронённая едва,
Ось мировая в ушко вздета, -


И всё, и вся уже непрочны,
Коль выпита судьба до дна, -
Но зельем отворялись очи
И даль за Летою видна...


       21.03.95.