Апрель

Вернер Виктория
1.Расскажи, как погода в Твери,
  Или, может, даже в Москве.
  И как часто горят фонари,
  И видно ли их вдалеке.

2.Покажи фото кремля и стен
  Цвета крови, цвета победы,
  Те, что добились, как и мы перемен,
  Не смотря на запреты.

3.Напиши, как решил доживать
  Последние семьдесят лет.
  До конца мне б с тобой коротать,
  И с тобой в один день умереть.

Пр.Куда же тебя занесло
   В одиночестве. И теперь
   Засыпало, замело
   Этот апрель.

7.04.2013