Без веры трудно в этом мире жить

Мельникова Ирина Александровна
Без веры трудно в этом мире жить,
И на духовный путь стать невозможно,
Нельзя не доверять и не любить,
И с пустотой в душе жить очень сложно.

Откройте сердце, пусть любовь течет
Сквозь каждую секунду и мгновение,
Пусть каждой вашей клеточке несет
Подъем духовный, радость, настроение.

Все выше поднимайтесь над собой,
Над обстоятельствами, вашим окружением,
В свет проникая, в мир свой неземной,
Там, где Творец, и нет с ним различения.

Не позволяйте ничему вас угнетать,
За тучей обязательно есть луч,
Птицей парите, пробуйте летать,
Ищите самый важный в жизни ключ.

Прямо сейчас начните в духе жить,
И следовать, куда он вас ведет,
Жить без привязок, благодарным быть,
И все, что нужно, к вам само придет!