С. И

Александра Богунова
Его мужская стать ...
Глазам своим не верю!
Ты богатырь! Дай сердце отогрею,
прильнув к твоей груди, горячей, непокорной...
Улыбкой награжу тебя я не смущенной.
Задорный смех звенит и воздухом играет,
душа моя уже внезапно замирает,
увидев глубину таинственного взгляда -
теперь не убегу,
такого мне и надо!