Не то что...

Инна Васильева
И не то что больно или тоскливо.
Как-то сыро, мёрзко и пахнет  псиной...
 
Ты стоишь за дверью. Я  знаю точно. (Дежавю достало до слёз построчно).
Если я внезапно её открою – то увижу Небо своё родное.
На минуту сердца коснётся Чудо и я этот миг, словно сон, забуду.
Потому я верю в Тебя и знаю, что Ты есть.
Но двери
не открываю.