Куда меня уж больше открывать...

Валентина Спирина
Куда меня уж больше открывать?
Открыто, обнаженною душою,
Я прямо говорю - мне наплевать
На то, что вы смеетесь надо мною.

Ведь о себе я знаю лучше всех,
Умею посмеяться и поплакать.
Ценю открытый и веселый смех,
И на мозги не разучилась капать.

Любить неистово, всем сердцем, всей душой,
И каждый день по максимуму прожит.
Умею быть и дерзкой и плохой.
И доброй, ласковой и искренне хорошей.

И многого добилась я сама,
И не умею прогибаться, кланяться,
И на плечах своя лишь голова.
Я не червонец, чтобы всем понравиться.