Любые чувства лучше безразличия

Валентина Спирина
Любые чувства лучше безразличия.
Пусть ненависть, обида или злость.
Пусть будет ярость, вплоть до неприличия.
Но безразличие, как твой последний гвоздь.

Забвение - уж хуже не придумаешь.
Забытый всеми - в
половину мертв.
Когда ты тишину лишь только слушаешь.
Когда на глупость крайнюю
готов.

Так дай нам, Боже, не
пропасть в забвении.
И безразличными не стать для
дорогих.
Цените, люди, каждое
мгновение,
Что прожито в кругу
друзей своих.