Просто быть...

Алёна Музыка
Остановиться в суете. Замереть. Пустить корни в сырую землю, будто дерево, а руками врасти в небо, дотянуться до солнца, продырявливая зависшие неподвижно облака. Просто быть. Не думать ни о чем. Всматриваться в лица бегущих мимо прохожих, такие разные и не повторяющиеся лица. Наблюдать, как день сменяет ночь, как встает луна и на темном небосклоне появляются звезды... Слушать шепот ветра и разговоры ночных птиц. Просто остановиться... и врасти руками в небо. Просто быть... слушая сердцем тишину...