Весна-красна!

Нина Паршакова 2
Вновь с дыханием  тёплого, южного  ветра
К нам, на русскую  землю, вернулась весна.
Песней птиц, растревожила душу, о светлом.
В  рай,  цветущей  любви,  заманила она.

Это девушка в ситцевом, праздничном платье.
С нежным запахом яблонь, в цветущих садах.
В брызгах солнечной радости, с песней о счастье.
Синим  небом - в  бездонных, влекущих глазах.