Потерялись

Валентина Спирина
По жизни шли, разбрасывая грязь,
Пороки, злость, обиду, горечь, скуку.
И удивлялись - ах, откуда же взялась,
Такая поросль. И за что нам муки.

В других увидя всё, но только не в себе.
Ошибок, даже мелких, не прощая.
И думали, что мы на корабле,
Что точно приплывет к воротам рая.

Ха! Обломитесь! Нас в раю не ждут.
В бессрочный отпуск ангелы смотались.
Мы выбрали неправильный маршрут.
И вот итог - мы тупо потерялись.