Когда тону в объятьях рук

Тамара 7
Когда тону в объятьях рук,
Мир для любви, он без разлук,
Но для страданий Богом дан,
Прими его… И будешь пьян,
Да, пьян, и заблуждений полн,
И поплывешь по воле волн,
Но если вынесет волна,
Душа проснется, и вольна
Как птица, понесется ввысь,
Проси, молись!
Проси, молись!