Большой театр

Маргарита Люблинская
Шагал
Потолок расписал
В Парижской Гранд Опера
Маслом.

Большой
Ты ещё не видал?
Он был реставрирован
Классно.

Звучит 
Итальянская речь:
"Крещендо", "Аллегро" и
"Пьяно".

Театр
Мы сумели сберечь,
Разрушив культуру так
Рьяно.

И вот,
Как в лицо кислота,
Глазам обжигающе
Больно!

Тебя
Лишь спасёт красота,
Когда-то исполнена
Сольно!

           28.11.2011