Грачи в непонятке...

Светлана Козлова-Бортницкая
Грачи прилетели и охренели...
что за весна...снова метели...

Стали гнездиться...весенние птицы...
холодно блин...и запели синицы...

Грачам не понятно...куда прилетели???
вроде не пили...  не туда залетели???

Что за фигня?.. где весна заблудилась?..
может она в пути провалилась???

Грачи собралИсь...улетели обратно...
такая весна...им совсем не приятна...