Pickup

Андрей Анатольевич Калинин
PICKUP*
Наизусть «пикапный» принцип
Знаю, но «снимаюсь» вновь.
Так мне хочется от «принца»
Слушать сказки про любовь…
Чтоб не «вышел весь» в интимных
Ласк восторженный каскад,
А настроился на «длинный»,
На «семейный тихий» лад,
Не от «бабушек» украдкой
Быстрое «bonjour… adieux»,**
А над  детскою кроваткой,
Вместе: «баюшки-баю…»

*) (англ.) пикап — знакомство с целью соблазнения.
**) (франц.) -  здравствуй… прощай .

Стихотворение это написано от женского лица, правда, по мужски немного...
19/02/2013