Бывает другое счастье

Инга Бахарева
Ответ на "счастливый брак"
автор Ан. Суртаев.

Бывает другое счастье,
В непоперечности слов,
Когда через стужу, ненастье,
Надежностью движет любовь
А конец Вашей сказки ложен,
Был счастлив один только тер,
Но старость все подытожит,
Кто и чего хотел.