Песенка о чае

Яна Антонец
F#m E
Старое кресло,
D Hm
шепот часов и желания свыше, но
F#m E
Утро воскресло
D Hm E
Из чашки чая остывшего
 
День наступает,
А для меня он совсем и не начался
Только для чая
Есть этот миг, остальное без разницы

Это забвение
Скоро уйдет,
А пока постараться бы
Брать наслаждение
В каплях зеленого, черного, красного…

Множество мыслей
Вырвалось, освободившись от плесени,
Лишь бы не двигаться,
Даже за чаем, описанным песнею.