Пьеро

Эрик Карерра
Треснуло сердце,сломалось перо
Слёзы пустил мальчик Пьеро
Где же счастье обещанное
Цыганка гадала на бледной руке

Много воды с тех пор утекло
Никто и не знает,что случилось давно.
Пропала Мальвина в чужие края
И сердце мальчишки, с собой унесла

Долго он шёл сквозь мрак и туман
Не зная о том, что принесёт ему перевал
 Такого обмана он точно не ждал
Нашёл он ту девушку,что так долго искал.

Девочка та была  уже не сама
Ирония жизни, она такова.
Скрылся мальчишка,в темноте он пропал
А сердце своё, он так не забрал.