Ты прости...

Энни Мэй
Ты прости, что я не другая...
Каждый день всё одна и та же.
Я не ключ, не врата от рая,
Не тропинка туда я даже...

Не смогла... Не по силам ноша...
Солнца два... Про тебя забыла?
Нет, мой милый, нет, мой хороший,
Я тебя каждый день любила.

А у них и глаза, и губы...
И улыбка твоя, ты знаешь...
"Папа где? Нас больше не любит..."
Слезы спрячу, сердце сжимая...

Где ответ на мои вопросы?
Где дорога разъединила?
Ты грехов подарил мне россыпь...
Виновата... (?) Тебя простила...