Ничьи

Ти Арбатская
Мы такие одни.
с беспристрастными голосами.
изнутри на кусочки дерем оскалепки совести.
и смотри-не смотри,
штрих-пунктирными полосами
полосуем послания
в память ушедшей гордости.
далеки фонари
над хребетами улиц сутулятся.
а айда тратить время на все,
кроме очень нужного?
и никто не увидит,
когда мы и с кем целуемся,
и не спросит "как нравится?"
ради словца послушного.
замотайте пеленками души
грудные голые,
перемажьте зеленками
ссадины и царапины.
жестяные снаружи,
с изнанки слепые полые.
мы ничьи.
даже если мамины или папины.