Время

Людмила Владимировна Гордеева
Куда-то мы всё время мчимся
По чёрной, белой полосам…
Порой на время не скупимся,
Не наблюдаем счёт часам…

Но каждый шаг нам ритм диктует,
И стрелки отбивают час…
А ветер жизни всё нам дует,
Куда-то направляет нас…

Мы видим облако на небе,
И время мчится мимо нас,
И горизонт в своём разбеге
О вечности толкует сказ.

Но сладкий миг так скоротечен,
И жизнь его вернёт ли нам?
Пусть будет этот день отмечен
Во благо мира всем мирам!

08 апреля 2013 г.