Абсурдное воздействие

Франсуаза Оз
Я ползу по земле
в нарядном платье,
стремлюсь ощутить жизнь,
всю глубину души,
укутывая себя в травяные миры,
в грязевые лабиринты
получаю удовольствие,
соединяя себя с природой
я беру грязь в руки
вылепливаю скульптуру,
на ней пишу тебе письмо:
«ты тайное, что не становится явным,
за это и люблю»