Помолись за неё

Валентина Зырянова
Помолись за неё,
как умеешь,
как чувствуешь,
можешь
Глядя в звёздное небо
в бездонно-звенящей тиши.
Пусть - простые слова,
но сейчас этих слов нет дороже.
Помолись за неё,
помолись горячо,
от души!
Пусть не скажет она,
как терновым венцом
давят стены,
Как размыт цветной мир
бесконечной вокруг белизной,
Как по капле за каплей
вливается жизнь из «системы»,
Наполняя её
лучезарно-крылатой мечтой.
Испроси для неё
у небес величавых надежды,
Пусть капелью прольется
мучительной боли зима…
Просто думай и верь:
будет лучше,
счастливей, чем прежде…
Помолись за неё…
Помолись, как никто, никогда!



Фото Inet