Остались

Сандра Ти
Осторожно шагами мелкими
Привязал канатной верёвкой.
Я горжусь в словах перестрелками,
Да и каждой ловкой издёвкой.

Но за этими вновь ударами
Остаются одни потери…
Мы остались друзьями старыми
И открыли новые двери.

И теперь промахнуться пулями
По сердечным дартс невозможно.
Мы душевный стриптиз со стульями
Показали. Уязвимы. Ничтожны.

Но и ты пока артефактною
Остаёшься ещё загадкой.
Импульсивность твою халатною
Я лишь вылечу мазью сладкой.