Задом страуса играя...

Николай Усталый
Задом страуса играя,
Входит баба удалая -
В жопу воткнуто перо,
Тряпки, щётка и ведро...
                Что за ангельский глазок!
                Что за бл@дский голосок!
                Не бабец, а краля краль:
                Зад играет, как рояль!