И на всех покрывала хватало

Владимир Мусатов 4
Опухоль роковая раковая
Скольких на погост спроваживала,
Ломала все, что налажено.
Кромсала, комкала, обволакивала.
И чудо природы не доживало.
Бывало что-то в природе не срабатывало,
Когда каждый на себя одеяло…
А смерть не выбирала,
Без разбору хватала
И тленом покрывала, заматывала.
И на всех покрывала хватало…