уходя

Кира Герцен
Уходя, ты не хлопаешь дверью,
Не стучишься обратно в нее.
Все оставляя за нею,
Не жалеешь уже ни о чем.
Ворохи писем, бумаг,документы
Страницы тетрадных листов,
Исписанных почерком мелким.
Покидая комнату душную,
С облегченным души багажом.
Исчезая в реальности узкой
Ты сделал то,
Для чего был рожден!