Неважно

Olen
Неважно, когда толпа
застыла в непонимании,
но ты ощущал заранее,
что верна твоя тропа...

Когда осуждений сонм
полощет души мерцание,
а ты, затаив дыхание,
открывшимся потрясен...

Нахлынуло... Я ли жил
до этого сумасшествия...?
Второе мое пришествие
как шок, если ты бескрыл...

Но ты не печалься, друг,
стихи раздаю, как перышки,
как малые неба зернышки,
чтоб вылечить твой испуг...

Чтобы вернуть тебе
великое изначальное...
Рассеять твое печальное
в небесной твой судьбе.