Как писать стихи рекомендация дилетанта

Борис Тресков
Стихи писать, конечно, надо - в стол.
(Какими бы их автор не нашел.)
Они должны немного отлежаться.

Дней через ...адцать,  вы их достаете...
И очень даже может статься,
что вы над ними - просто посмеётесь,
зато над вами будет некому смеяться.