Семь я

Александр Решетин
Семь Я слились в единый звук,
В одно единственное слово.
В нем ласка нежных детских рук
И мудрость старца дорогого.

Семья не слово - это суть,
Круг жизни, всех ее событий,
Что не дает нам утонуть
И усмиряет злобу прыти.

И ошибались мудрецы,
В скитания уйдя от крова,
Им не понять на их же стыд -
Семья всегда всему основа.

В ней всё, любовь на все века,
В ней дом, очаг и смысл жизни.
В ней всепрощение греха
И суть любви к своей Отчизне.