Прутик

Татьяна Зирка
Я все шла, шла и нашла
Прутик, мой любимый самый!
Мы от радости: "Ура!!!"
Закричали громко с мамой.

На дорожке он лежал
И от холода дрожал.
Он, конечно, растерялся
Оттого, что потерялся.

Я его подобрала,
После дождика он чистый,
И его зеленый листик
Пахнет так же, как вчера.

Будем мы весь день опять
Вместе с прутиком гулять.
Ты беги за мной, старайся,
Только больше не теряйся!

08.04.13.