Седая ярость

Фисенко Наталья Валерьевна
Душа в плену тоски томится,
И застарелая печаль
Легла на сердце, дикой львицей
Вгрызаясь в плоть. И ей не жаль,
Не жаль натянутых струн-нервов,
И чувств растерзанных, в крови.
Ах, боль, уйди! Не буду первой –
«Потерянный изгой земли»…
Уйду в закат… Седая ярость   
Уж не смутит, не всколыхнет…
И сердце уж не тронет жалость.
Оно от счастья не споет…