мне до вас

Кира Герцен
Мне до вас как до Китая раком,
Но и вам до моего не доползти!
Быть может все на свете повидали,
А счастье вы сумели обрести?
Быть может, мне до вас и по плостунски
А вам быть может и того страшней.
Вы все кичитесь стариной искусной,
Все молодость желая обрести!