счастливая...

Ася Казанская
счастливая! - кричат чужие лица!
счастливая - и лести нет конца!
счастливая, что не боюсь влюбиться,
и лишь к тебе сбежать из-под венца...

сбежать к тебе, забыв былые беды.
сбежать к тебе по краешку души.
сбежать, чтобы от мира
оттолкнуться,
и лишь тебе шептать "люблю" в тиши.

укрой меня своим крылом надежды,
согрей меня дыханием любви,
я целый мир бросаю к побережью
твоей судьбы, пылающий вдали