Тебяпокидание

Молли Уизли

Я сегодня бросаю. Курить, есть и тебя.
Я сажусь на диету без мяса и табака.
А никотина как кислорода, в крови все меньше
И тебя с моих мыслях за миллион зашкаливает

Настроение, то есть то нет, как с кнопками вкл. и выкл.
И сопли от слез все громче
И не прорвемся
В этом мире тебя у меня все меньше
И сладкий чай приносит мне только горечь...

Я не буду готова к нашей случайной встрече
Потому, что ты ешь. И куришь. И это ты.
Я и спать сейчас стала гораздо реже
Потому, что ты в сне. В каждом каждом сне

Я увязну в тебе, как в грязи и сплетнях
От привычки к тебе невозможно избавиться
С каждым днем, говорят, тебе без меня все легче
С каждым днем, говорят, я без тебя угасаю

Знаешь, во мне каждый день дохнут чувства
Боль не заглушат не планы ни алкоголь
Я без тебя.... Я не твоя... Врушка
Милый мой мир, мне без тебя душно.