Ты. Тебе. О тебе

Молли Уизли
Ты наверно о чем-то мечтаешь
По утрам с постели вставая.
Целый мир для себя открываешь
В небо звездное взгляд направляя.

Ты живешь полной жизнью подростка
На уроках не спишь, изучаешь
Для любви ты еще не дорос, да?
Ты пока не по кому не скучаешь

Нам в 16 все дороги открыты
Ты вот станешь политиком, может,
Или кем-то еще не избитым,
Нечего другое не гложет.

Ну а я? не учусь в школе вовсе,
Во всех строках тебя замечаю,
Между нами миллисекунды
Между нами города с поездами.

И ты знаешь, я не обижусь,
Если как-то при нашей встрече,
Ты меня в впритык не увидишь,
Ты пока совсем мальчишка.

Я тебе не по возрасту вовсе.
Нам 16, но я то влюбилась.
Ты меня еще врят ли полюбишь,
Так пожалуй учись ка по лучше!

Я вчера прогуляла историю,
А сегодня пишу географию.
У меня в дневнике одни троечки,
У тебя же медаль золотая...

Ты поймешь мои чувства однажды,
Но не твой я предмет воздыхания.
Ты мой маленький глупенький мальчик,
Я слежу за твоим дыханием...