не жди

Наталия Богучарская
не  жди моих слез, я слишком жестокая сука...
но это тебе на будущее наука,
ты ждал от меня каждое доброе утро...
а я струсила и умываю руки.
если мы вместе с тобой начнем просыпаться
мечты о счастье тут же начнут сбываться...
а я так привыкла падать и подниматься...
нет, извини, я не могу остаться...