Любимой Елене Меркушевой

Наташа Ордина
Ну, как твои дела, родная?
Я далеко, я не могу тебя обнять.
Я не могу к твоим рукам прижаться,тая.
И как тебя люблю в глаза мне не сказать.

Не положить мне рук своих тебе на плечи,
Не приготовить кофе утром,торопясь.
Ты знаешь,мама,мне ведь плакать нечем.
Как будто забрала ты слезы,весело смеясь.

Ведь, мамочка, держа меня за душу,
Ты помогаешь встать,когда споткнусь.
Я так люблю тебя, пускай тоска не душит.
Скоро приеду,так же скоро и вернусь.