по течению

Наташа Ордина
я зашиваю раны суетой,
чтоб о тебе подумать не успеть.
а ты мечтаешь все о той,
которая тебя сможет терпеть.
моя гордыня как петля внутри.
твой дебилизм тебя спасает чаще.
и я делю свои нули на три,
тем самым больше по ночам не плача.
о чем мне может рассказать луна,
зачем она заглядывает в окна нагло?
смеется, что сегодня я опять одна?
она специально высоко засела, падла.
мне остаются только пеплы светлых грез,
зачем мечтать, если все станет дымом?
опять мне неуверенно шептать о чем-то в нос,
нет,я больше не займусь таким экстримом.
я руки опускаю в сотый раз,
в сто первый подниму их в бесконечность.
я четко помню главный твой наказ:
чтоб в жизнь мою опять пришла беспечность.
ты видишь, я опять могу заснуть,
пытаюсь улыбаться разным людям.
я вижу прошлый свой тяжелый путь,
но в будущем мы навсегда его забудем.