Пышка

Александра Клеменцова
Среди любимых мною дам,
одна есть пышка, господа!
И та хотела похудеть!
Не в силах было мне стерпеть,
когда она, моим врагам
сказала: "Ужин вам отдам!"
"Не отдавай, - кричу я ей,
иди ко мне ты поскорей!
Люблю тебя, какая есть!
Мы вместе будем ужин есть!"


фото из интернета